Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 19*14*4 см

PYREX

Высота борта, см 4
Использование в СВЧ Да
Использование в посудомоечной машине Да
Использование металлических лопаток Да
Коллекция Cook & Freeze
Крышка Да
Материал Жаропрочное стекло
Тип Блюдо для запекания
Форма Прямоугольная
Цвет 1 Прозрачный
493.00 РУБ
Описание:

Объем 0,8 л. Пластиковая крышка используется при хранении пищи в холодильнике и морозильной камере.Блюдо из боросиликатного стекла выдерживает нагрев в духовке до 300C. Подходит для использования в микроволновой печи. Оно устойчиво к резкому перепаду температур в 220C.



Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 19*14*4 см Если Вас интересуют товары для дома оптом в Воронеже, то в вопросах их приобретения Вам поможет компания Перспектива! Обращайтесь к нам! Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько.. Если вас интересуют конкретные производители, то в интернет-магазине товаров для дома представлены ведущие бренды: Компания Коралл – лидер на российском рынке посуды. Высокие показатели продаж наших Клиентов - наглядное отражение доверия миллионов конечных Потребителей, ежедневно совершающих выбор в.. Купить Блюда для запекания в Киеве - цены, товары и услуги компании. Шашлык из свинины Шашлык из говядины Шашлык из телятины Шашлык из курицы Шашлык из баранины. Нам надо запечь свеклу, помните я писала как лучше всего ее запекать на соли? Напоминаю для тех, кто пропустил.

14 очень вкусных блюд из кабачков - Лайфхакер Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 19*14*4 см

Шашлык из свинины Шашлык из говядины Шашлык из телятины Шашлык из курицы Шашлык из баранины. Нам надо запечь свеклу, помните я писала как лучше всего ее запекать на соли? Напоминаю для тех, кто пропустил. Элементарные продукты для простого и очень вкусного блюда. Я думаю, на свете нет людей, которые бы не любили жареную картошку. Томатную пасту разведем в мясном бульоне и выльем в мясной фарш. Интернет-магазин «mozaica» предлагает Вашему вниманию продукцию из чешского фарфора, стекла и хрусталя, которая по праву считается визитной карточкой среди прочей посуды и предметов декора. Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 19*14*4 см. Загрузите приложение и попробуйте лёгкий и выгодный шопинг уже сегодня. В мобильном приложении акции стартуют на 10 минут раньше. Купить Блюда для запекания в Киеве - цены, товары и услуги компании Как сделать слаймы на продажу.Придумала новый вид слайма!Как сделать Жемчужный слайм без пигмента. Блюдо для запекания Classic прямоугольное 33 см Mason Cash. Блюдо для запекания Classic поможет воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Рыба по-польски может быть как отварной, так и запеченной в духовке. Изюминка этого рецепта - оригинальный соус, который и дал название необычному диетическому блюду. палочки из сметанного теста с копчёной курицей (вариант №2) Так как палочки из сметанного теста с копчёной курицей у нас пошли на ура, то я решила повторить эти вкуснейшие печенья.

14 очень вкусных блюд из кабачков - Лайфхакер

Свинина с ананасами и сыром в духовке - блюдо, которое без лишних раздумий может быть отнесено к праздничным рецептам. Как сделать слаймы на продажу.Придумала новый вид слайма!Как сделать Жемчужный слайм без пигмента. Кабачки, тушенные с помидорами и перцем youtube.com. Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. Магнетрон Диод Слюда для свч печи Моторчик свч. 200 ₽ Компания м. Парнас. Блюдо для запекания 30,5 см - 941-022-ELD подобрать от известного производителя Lefard по нормальной цене всего 463,00 грн в каталоге интернет магазина посуды Вип-посуда. Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 19*14*4 см

Загрузите приложение и попробуйте лёгкий и выгодный шопинг уже сегодня. В мобильном приложении акции стартуют на 10 минут раньше. Купить Блюда для запекания в Киеве - цены, товары и услуги компании Как сделать слаймы на продажу.Придумала новый вид слайма!Как сделать Жемчужный слайм без пигмента. Блюдо для запекания Classic прямоугольное 33 см Mason Cash. Блюдо для запекания Classic поможет воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Рыба по-польски может быть как отварной, так и запеченной в духовке. Изюминка этого рецепта - оригинальный соус, который и дал название необычному диетическому блюду. палочки из сметанного теста с копчёной курицей (вариант №2) Так как палочки из сметанного теста с копчёной курицей у нас пошли на ура, то я решила повторить эти вкуснейшие печенья.

Похожие товары
Противень Elan gallery, Мрамор, 36,5*26*5,5 см
4224.00 РУБ
Форма для запекания LORAINE, 20,7*18,3*4 см
358.00 РУБ
Противень LORAINE, 24*12,5*4,5 см
398.00 РУБ
Блюдо для запекания Pyrex, Cook & Freeze, 22*17*6 см
570.00 РУБ
Категории
Ящики для инструмента Противни, формы и блюда для запекания Каминные принадлежности Половники, шумовки Зеркала для ванной Игры на воздухе Фонарики Лампочки технические Шезлонги Средства для кухни Контейнеры для хранения продуктов Сушилки для белья Таймеры Средства защиты и ухода за растениями Инструменты для заточки ножей и ножниц Антимоскитные товары Формы для десертов Ковши, шайки, черпаки Столы Патроны Магниты, крючки магнитные Декорирование дома Подвесные светильники Шлифовальные машины Туалеты дачные Кухонные ножи Термобелье Флористика Ароматизаторы автомобильные, диффузоры Урны, корзины для мусора Диммеры Насосы для надувных товаров Выключатели Стаканы, подставки для ванной комнаты Статуэтки, фигурки Комплектующие и прочее Подставки для ножей Стабилизаторы Хрустальные люстры Головные уборы для охоты и рыбалки Люстры подвесные Сковороды Сотейники Доски гладильные Кокотницы Хлебницы Ландшафтные подсветки Полки, зеркала, кронштейны Доски разделочные Казаны Держатели для туалетной бумаги, ершики Вилы, грабли