Девушка спасла умирающего щенка из рук садиста

Мужчина на протяжении нескольких месяцев устраивал настоящие пытки для своего щенка. Молодая собака регулярно обливалась кипящими жидкостями, в результате чего у нее образовались серьезные ожоги.

Обвиняемым является житель Ливерпуля Марк Саймон Шарп. О том, что мужчина делает со своей собакой Дейзи мог никто не узнать, если бы не его бывшая девушка Линдси. Девушка никогда не придавала большого внимания щенку, которого завел ее парень, но то, что она увидела, по-настоящему ее шокировало.

На Дейзи практически не осталось шерсти из-за многочисленных ожогов. Маленькая собака почти не двигалась, так как Марк поломал ей ребра. Линдси тут же вызвала полицию и рассказала о том, что она обнаружила. Полиция доставила измученного щенка в ветеринарную клинику, где ей занялись специалисты.

Собака породы Кинг Чарльз Спаниель вовсе не была похожа на своих сородичей. Увидев состояние щенка, ветеринар Сара Кэлл позвонила в RSPCA. В организации по защите прав животных сочли данное дело более чем заслуживающим внимания. По данному инциденту было возбуждено расследование.

Представитель уголовного отдела в RSPCA Питер Митчелл отметил, что ребра у собак являются очень прочными, так как защищают жизненно важные органы. «Я не представляю, что нужно было делать со щенком, чтобы переломать его кости», — заявил Митчелл. Марк Саймон Шарп был арестован практически сразу после обнаружения собаки.

Первоначально 33-летний мужчина полностью отрицал свою вину, но, когда против него были предоставлены неопровержимые доказательства, он был вынужден сознаться. «Я не горжусь своей жизнью. У меня было много проблем, и я чуть не умер от передозировки наркотиками и алкоголем», — рассказал на суде Марк.

Мужчина заявил, что ему очень стыдно за то, что он совершил. «Я бы хотел подвести здесь черту, чтобы этот случай остался в прошлом, и я, а также Линдси и ее семья, могли двигаться дальше», — сказал обвиняемый. Тем не менее, суд не нашел в его словах достаточных оснований, чтобы снять обвинения. Приговор Марку Саймону Шарпу будет вынесен 3 октября.

Напомним, ранее TabulaRasa рассказывала о том, как медведя-алкоголика спасли от албанского садиста.

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!