Активный отдых в Израиле: плюсы и… еще раз плюсы

Этим летом размышления о том, где же погреться в заслуженный отпуск, превратились, пожалуй, в головную боль еще больших масштабов. Многие популярные туристические направления для россиян стали временно недоступны, а курорты Краснодарского края навевают страх перед толпой туристов, вооруженных надувными кругами, матрасами и зонтиками.

Однако выход есть, и он кроется в маленькой, но очень гостеприимной стране, которая располагается на Ближнем Востоке вдоль побережья Средиземного моря. Речь, конечно, об Израиле. Это небольшое государство действительно заслуживает внимания. Один только безвизовый режим между нашими странами в несколько раз упрощает путь к вашей мечте. А если Вы, к тому же, любите не только вкусно поесть, загореть и накупить сувениров, а еще и попробовать себя в чем-то экстремальном, то Вы уже должны быть где-то на полпути к авиакассе или бронировать онлайн-билеты на ближайшие рейсы. Подробнее о том, где и чем конкретно заняться, читайте по ссылке.

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!