Спасенная ворона возвращается, чтобы поблагодарить

Эта история о простой человеческой доброте и удивительной способности пернатых оценить такое к себе отношение, опубликованная на фотохостинге Imgur, была просмотрена более 200 тысяч раз.

Случайный прохожий пришел на помощь вороне, застрявшей головой между досок деревянного забора. Вызволив несчастную из плена, парень забрал ослабленную птицу к себе, чтобы выкормить и вылечить. Когда ворона поправилась и была уже в состоянии вернуться к самостоятельной жизни, он выпустил ее на свободу.

Но история на этом не заканчивается. Каково же было удивление спасителя, когда ворона, получившая кличку Рассел, вернулась к нему вместе с целым семейством! По-видимому, благодарная птица увидела в человеке настоящего друга, которому можно доверять и с которым спокойно и комфортно жить рядом.

Crow (1)

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!