Фальшивый доктор арестован за домогательства

В полицию Майами Бич (штат Флорида, США) обратилась женщина, пытавшаяся устроиться на работу медсестрой к некоему Говарду Гарлибу. Во время собеседования, которое проводилось в его доме, врач стал вести себя неприлично, а его разговоры и действия в отношении претендентки на должность помощницы носили откровенно сексуальный характер.

В своем заявлении женщина заявила, что 62-летний Гарлиб щупал ее и задавал «неуместные вопросы»: например, будет ли ей неудобно, если пациент начнет мастурбировать перед ней или коснется ее груди. Доктор пытался также ввести ей через одежду термометр между ягодиц – якобы для того, чтобы продемонстрировать, как правильно измерять температуру ректально.

Полиция подтвердила, что это в практике Гарлиба это не первый подобный случай, и в настоящее время он уже находился на испытательном сроке после аналогичного инцидента. Сегодня врач-извращенец находится под арестом, и ему также предъявлено обвинение в осуществлении врачебной деятельности без лицензии.

Howard-Harlib

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!