Определено место начала съемок 8-го эпизода «Звездных войн»

Руководство компании Lucasfilm подтвердило — съемки фильма «Звездные войны: Эпизод 8» стартуют в этом месяце в Ирландии.

Съемочная группа уже оккупировала южное побережье «Изумрудного острова» и готова приступить к работе.

Премьера восьмого эпизода великой межгалактической эпопеи, запланирована на конец мая 2017 года. Новый, восьмой эпизод из трилогии сиквелов «Звездных войн», станет продолжением седьмого «Звездные войны: Эпизод 7: пробуждение силы». Что до последнего, то его выход на экраны запланирован на декабрь текущего года.

Уже известно, что поклонники Звездных войн, в восьмом эпизоде увидят на экранах именитых Бениссио дель Торо и Оскара Айзека.

Поклонникам фантастической эпопеи, под названием «Звездные войны: Эпизод 8», осталось лишь дождаться выхода фильма. И стоит отметить, что восьмое кино из серии межгалактических разборок, не станет последним. В этом уверенны создатели одного из лучших фантастических фильмов современности.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!