Массовое семейное самоубийство пяти человек произошло в США

Пять человек, включая троих детей, нашли мертвыми полицейские города Гринвуд, в штате Миннесота.

В своем доме, на берегу озера многодетная семья покончила с собой. Соседи погибших Брайана и Карен Шорт обратили внимание на то, что взрослые и дети несколько дней не появлялись на улице. Но сами выяснить причину затворничества побоялись.

По данным полиции, семья Шорт купила дом в Миннесоте в 2011 году. Трое детей — подростков 14, 15 и 17 лет посещали среднюю школу города Гринвуд.

Тела погибших членов семьи были найдены полицейскими в гараже, в подвале и в ванной комнате. Официального заявления о причинах самоубийства от властей города пока не поступало.

Мэр Гринвуда Дебра Кинд, узнав о самоубийстве целой семьи, сказала, что она крайне огорчена произошедшим. И особенно тем, что жители с суицидальными мыслями не получили вовремя психологической помощи.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!