Супруга режисера «Игры престолов» уходит от мужа из-за смерти одного из персонажей

Супруга режиссера знаменитого телесериала «Игра престолов» Дэвида Бениоффа подала на развод. В качестве официальной причины расторжения брака американская актриса назвала гибель одного из главных героев сериала – Джона Сноу.

По словам Аманды Пит, она не раз просила своего мужа, режиссера «Игры Престолов», пощадить бастарда Нэда Старка. И даже грозила супругу разводом в прямом эфире. Преданная поклонница героя, сыгранного Китом Харингтоном, в итоге сдержала слово.

Над браком актрисы и режиссера нависла угроза после выхода в эфир пятого сезона фэнтези сериала. В заключительной серии которого ключевым моментом стала гибель Джона Сноу. Впрочем, по мнению многочисленной армии поклонников телесериала, смерть одного из ключевых героев ни что иное, как запланированный ход создателей фильма. И в новом сезоне Сноу воскреснет.

Возможно, спасение бастарда в кино спасет отношения между Амандой Пит и Дэвидом Бениоффом в реальной жизни.

Напомним, что Аманда Пит известна широко публике по своим ролям в фильмах «9 ярдов», «Путешествия Гулливера» и другим.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!