В Рязанской области мать бросила под поезд собственного ребенка

Мать бросила шестилетнего сына под проходящий поезд, после чего таким же способом попыталась покончить с собой.

Трагедия произошла на железнодорожном перегоне Шелухово – Шилово в Рязанской области. Ребенок с тяжелыми травмами был доставлен в Шиловскую центральную больницу и в настоящее время находится в реанимации. Его мать отделалась переломом руки.

Следователи выясняют обстоятельства и причины поступка 41-летней женщины. По оной из версий, мотивом для самоубийства и убийства собственного ребенка послужили семейные проблемы, а именно разрыв с любимым человеком.

Ранее в Приморском крае на перегоне станций Надеждинская – Кипарисово поезд насмерть сбил подростка. Погибла 14-летняя девочка. По словам машиниста, он заметил на железнодорожных путях людей и подал предупреждающий звуковой сигнал. После чего применил экстренное торможение. Однако избежать трагедии не удалось. В результате девочка подросток от полученных травм скончалась на месте. Ее попутчик не пострадал.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!