В Кузбассе ребенок выпал из окна квартиры на пятом этаже

Маленький ребенок выпал из окна пятого этажа из-за неосмотрительно оставленной открытой форточки

Несчастье произошло из-за того, что мать полугодовалой девочки оставила открытым окно в комнате, где спал ребенок. По словам женщины, она занималась домашними делами, когда услышала шум, но не придала значения, решив, что ребенок просто играет.

Выпавшую из окна малышку заметили прохожие. Они и вызвали скорую помощь. Ребенка, в критическом состоянии, доставили в больницу города Прокопьевска. В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело.

Ранее в поселке Старки города Ижевск Удмуртской области, в больницу попал годовалый мальчик, с диагнозом «закрытая травма живота». Ребенок выпал из окна квартиры со второго этажа. Родители малыша отвлеклись, растапливая баню. Оставленный без присмотра ребенок навалился на москитную сетку и выпал вместе с ней.

Это уже седьмой случай выпадения ребенка из окна, зарегистрированный в Ижевске за 2015 год.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!