Калифорниец может быть признан самым удачливым человеком 2015 года

Молодому человеку несказанно повезло. Случайно найденный чек на 20 долларов принес американцу билет в мир миллионеров, дорогих машин, квартир яхт.

Последняя среда уходящего лета принесла невообразимую удачу молодому бармену из Калифорнии. Хьюберт Тан нашел счастливый чек на 20$ возле здания Международного Аэропорта Сан-Франциско. Тан решил испытать удачу и потратил свою находку на приобретение двух лотерейных билетов, один из которых принес ему 1000000 $.

От ощущения того, что Тан сорвал куш в миллион долларов, он впал в шок, ведь не каждый день случается подобное чудо. «Мне кажется, что я выиграл миллион долларов!» — сказал он своему другу, который находился рядом с ним.

Пока что у парня нет представлений о том, куда он потратит свой куш, но он уже придумал, как распространить частичку своей фортуны на окружающих. «Возможно, я начну оставлять чеки на 20$ в разных местах на улице, для того чтобы кто-нибудь смог испытать удачу» — рассказывает Тан.

Так же счастливчик не забыл про магазин в Миллбрее, в котором он купил два билета в «новую» жизнь, и его персонал получил вознаграждение в размере 5000 $!

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!