Apple анонсировала цены на iPhone 6s и 6s Plus. ТОП-5 фактов о новинке

Презентация новых гаджетов от Apple состоится 9 сентября. Однако до официального старта продаж СМИ стали известны ключевые характеристики iPhone 6s и 6s Plus. «Tabularasa» изучила все утечки и слухи, которые появились в интернете, и готова представить 5 самых интересных фактов о «яблочной» новинке.

СТОИМОСТЬ

Стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus для американского покупателя останется прежней: от 649 и 749 долларов без учета налогов соответственно. Причем цена на iPhone 6S с 16 Гб памяти составит 699 евро, на 64 Гб и 128 Гб – 799 и 899 евро соответственно. iPhone 6S Plus во всех вариантах будет стоить дороже на 100 евро.

FORSE TOUCH

Отличительной особенностью новых смартфонов станет внедрение технологии Force Touch, которая определяет силу нажатия на дисплей.

Технология будет использоваться для гибкой навигации в приложениях.

КАМЕРА

Новые iPhone получат камеру 12-мегапикселей. Эксперты также ожидают улучшение характеристик фронтальной камеры.

ЦВЕТ КОРПУСА

Недавно крупный производитель аксессуаров для Apple показал чехлы для новых смартфонов в розовом цвете. Журналисты сделали вывод, что корпус новых iPhone порадует представительниц слабого пола.

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ…

Презентация, приглашение на которое получили журналисты, состоится в новом для компании помещении, которое вмещает до 7 тысяч человек. Поэтому СМИ ожидают чего-то большего, чем презентации новых моделей iPhone.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!