Традиционный в Испании забег с быками унес жизнь 32-летнего мужчины

В городе Вильясека-да-ла-Сагра испанской провинции Толедо в забеге с разъяренными быками погиб мужчина, пытавшийся сделать селфи.

Снимая видео на мобильный телефон, испанец не заметил приблизившееся к нему животное и получил удар в шею и в бедро, сообщил мэр города Хесус Ихоса. Пострадавший сразу же был доставлен в местную больницу, но спасти его не удалось. Из-за трагедии празднование, которое должно было продолжаться в течение недели, остановлено.

Забег с разъяренными быками по улице является опасной забавой, но сколько Федеральные органы безопасности не предупреждают о возможных последствиях, ни власти города, ни его жители не спешат отказываться от его проведения.

Кстати, это уже не первая попытка сделать смертельное селфи. Ранее удачное фото получилось у жителя Америки, благодаря чему он прославился в интернете.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!