Знаменитости из России не могут перейти на YotaPhone из-за iPhone 6

Любовь к «яблочной» технике настолько сильно закрепилась в сердцах государственных деятелей России, что мешает им встать на путь импортозамещения.

Один из главных любителей технологий и новых гаджетов в российской политике, председатель правительства Дмитрий Медведев оказался запечатлен на фотографии с популярным смартфоном iPhone 6 Plus американской компании Apple.

Сделанное на Чемпионате мира по водным видам спорта фото выложил в Twitter известный блогер Евгений Козлов. «Дмитрий Медведев вчера на закрытии чемпионата мира по водным видам спорта. Опять не подал пример импортозамещения», — снабдил едким замечанием фотоснимок Козлов.

По сообщениям ряда СМИ, глава Чечни и популярный рэпер Тимати, некогда также публично отказавшиеся от американской техники, тоже продолжает использовать продукцию ненавистной им компании.

Недавно премьер-министр России Дмитрий Медведев был замечен с электронными часами Apple iIWatch.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!