Участники «Дома-2» были избиты в Ростове-на-Дону

В ночь с пятницы на субботу на парковке одного из отелей Ростова-на-Дону нападению подверглись участники реалити-шоу «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен.

По словам потерпевших, четверо молодых людей, находившихся в «неадекватном состоянии», выкрикивали оскорбления в адрес молодых людей. В завязавшейся драке Камирен ударилась головой об машину, а Задойнов получил многочисленные ушибы. На фото, выложенном в одной из соцсетей, видны крупные синяки на руках. Меньше повезло их другу — ему разбили голову. Нападающие вскоре скрылись, их мотивы так и остались невыясненными.

Участники «Дома 2» отказались от возбуждения уголовного дела, медицинское освидетельствование проходить также не стали. В Ростов-на-Дону семейная пара приехала для презентации своего турагенства.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!