Посетителям ресторана в Лондоне пришлось спускаться с 33 этажа пешком

Из-за небольшого возгорания на кухне ресторана, расположенного на 33 этаже небоскреба Shard, из здания пришлось эвакуировать почти 100 человек.

Во вторник утром персоналу компании, обслуживающей самый высокий небоскреб в Лондоне, пришлось эвакуировать посетителей и сотрудников трех ресторанов, расположенных на 31-м, 32-м и 33-м этажах, сообщает газета Daily Mail.

Возгорание было своевременно ликвидировано системой пожаротушения, установленной в здании, поэтому помощь прибывших на место происшествия семи пожарных расчетов не потребовалась. О том, что все системы 310-метрового здания сработали безупречно свидетельствуют посты эвакуированных в соцсетях с упоминаниями об отключении лифтов и необходимости спускаться с 30-х этажей «на своих двоих».

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!