Продажи новой Suzuki Vitara стартовали в России с перебоями

В России начались продажи нового кроссовера Suzuki Vitara, стоимость которого будет начинаться с 899 тысяч рублей. Тем не менее в ряде регионов  возможно сделать только предварительный заказ или подождать.

Новинка, по словам гендиректора ООО «Сузуки Мотор Рус» Кеичи Сумида, новая модификация автомобиля «не только поможет укрепить позиции компании в России, но и позволит расширить аудиторию бренда за счет более молодых и активных потребителей».

Однако, как пишет «Российская газета», приобрести автомобиль можно только в Москве, Ярославле и Уфе, а в Краснодаре и Саратове новинки нет – дилеры сослались на проблемы с транспортировкой. При этом с Ростове-на-Дону просят подождать до конца месяца, а в Воронеже через неделю можно будет пройти тест драйв и сделать предварительный заказ.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!