Охранники супермаркета опять избили покупателей

Заподозрив посетителей магазина в воровстве, охранник решил преподать им «урок» кулаками.

По утверждениям покупателей, которыми оказались жители Москвы Денис Мельгунов и Дмитрий Нефедов, за товар они расплатились, а на полках торгового зала оставили коробку конфет, которые брать передумали. Однако у представителей охраны столичной «Пятерочки» сложилось впечатление, что посетители что-то украли.

  • Они стали спрашивать, где коробка конфет. Мы пояснили что оставили их в торговом зале. Тогда охранники попросили вернуться в зал и показать, где именно мы их оставили. Мы зашли вместе с ними обратно, показали эту коробку, но нас стали затаскивать в подсобное помещение, где и избили, — приводит слова одного из потерпевшего LifeNews. — Били жестоко — ногами, руками, по всем частям тела.

Отметим, что ранее после нескольких громких аналогичных случаев депутаты Госдумы выступали за то, чтобы представителей охранных агентств, работающий в сетях питания, взяли под особый контроль.

  • Я думаю, что когда охранник получает в руки удостоверение, у него непонятно откуда  вырастает чрезмерное самомнение и появляются мысли о том, что ему дозволено делать всё, что ему заблагорассудиться, — заявлял тогда депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР), по мнению которого, подобные недобросовестные организации необходимо закрывать.

Добавить комментарий

Подпишись и получай интересные и актуальные новости со всего мира!

«TabulaRasa. Новости с чистого листа» приглашает активных пользователей интернета и людей, имеющих собственную гражданскую позицию, принять участие в формировании своей новостной повестки — пиши и читай новости, которые хочешь знать и которые должны знать люди вокруг.

Вы можете поддержать проект просто подписавшись!